コメント

BOY
ひたすら歩きました!!

退会ユーザー
もうええわ〜好きなタイミングで出てきて!って謎の開き直りでさらにダラダラ過ごしてました😂
-
kinako
ほんとそんな感じですよね( ´∀`)
お腹も重いし、生理前みたいな下腹部痛の前駆陣痛も3週間目に突入なんで(笑)- 8月21日

Elly🔰
散歩は欠かさずしてましたが、あとはもうどうにでもなれって好きなようにしてました😊
-
kinako
歩いたり、ちょっと離れたところなら車移動して店のなかあるいたり。。
夏場の人は結構、買い物ウォーキングみたいです(^.^)- 8月21日

🐣
散歩、スクワットですね
もう誘発の日も決まってるのでとりあえず上の子との時間を大切に過ごしてます!
-
kinako
てぃみーさんももしかしてそろそろとぃうかいつ産まれてもって感じですか??
外でれなくてもスクワットできますもんね〰️"
陣痛ジンクスもいくつか試しました(笑)- 8月21日
-
🐣
日曜日予定日ですが、子宮口がっちがちで超過決定なので、誘発で出産です!
毎日散歩しててもこれならって感じで自然に陣痛くるのは諦めました🤦♀️- 8月21日
-
kinako
そうなんですね!
私は予定日から2日越えました〰️"
子宮口を柔らかくする注射をうちまた明日検診です(/-\*)
来週(予定日から1週間くらい)もこんなんだったら陣痛をって言われてるのでたぶん促進剤ですね~
前駆陣痛は早くからあるんですが、、
まぁ待つしかないですね( ´∀`)
お互い無事に生まれますように☆- 8月21日
kinako
やっぱり動け!ですよね(笑)
BOY
予定日当日におしるしがありましたがまだまだ産まれなさそうと言われ、とにかく歩いて次の日夜コンビニで破水して🤣結果予定日2日遅れで生まれてきてくれました❣️
出産頑張ってください!!
kinako
もう明日どころか今日かどうか分からないですもんね!
今日で2日です*
頑張ります!