その他の疑問 ビデオカメラ何がおすすめですか?子供の今後を撮影したいと思ってます。… ビデオカメラ何がおすすめですか?? 子供の今後を撮影したいと思ってます。 予算は10万前後で長く使いたいです。 ソニー、パナソニックが多いみたいですが 何がいいですかね? 型番とか教えて欲しいです 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 おすすめ ビデオカメラ 撮影 あやか(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント girl mam☆ 今はソニー使ってます🙌 8月21日 あやか ありがとうございます。 ちなみに何年前に購入して 型番とかわかりますか? 不便な点等ありますか? 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます。
ちなみに何年前に購入して
型番とかわかりますか?
不便な点等ありますか?