コメント
とどみ
うちもミギーとヒダリーが凄いです…。ミルク飲んで貰う際も「ミギー自重して…!(お口をミギーがブロック中)」となっている事が多々あります😇
対策はあまり出来て無いのですが、現状横幅の狭いハイローチェア(簡易ベッドになるもの)を寝床にして、抱っこで十分に寝かしつける→チェアに入れる時は抱っこしている腕を離さず子を入れる→ゆーっくり腕を外していく…みたいにして何とかやってます(失敗する事もそこそこありますが😭
とどみ
うちもミギーとヒダリーが凄いです…。ミルク飲んで貰う際も「ミギー自重して…!(お口をミギーがブロック中)」となっている事が多々あります😇
対策はあまり出来て無いのですが、現状横幅の狭いハイローチェア(簡易ベッドになるもの)を寝床にして、抱っこで十分に寝かしつける→チェアに入れる時は抱っこしている腕を離さず子を入れる→ゆーっくり腕を外していく…みたいにして何とかやってます(失敗する事もそこそこありますが😭
「寝かしつけ」に関する質問
昼の寝かしつけで悩んでいます。 1歳3ヶ月の娘がいます。長くなります😣 今まで昼寝は部屋の電気を消して布団に寝かせれば寝入ってくれていましたが、先月後半頃に外を歩けるようになって、体力がついてきているのか(…
生後6ヶ月の寝かしつけについて 息子は生後6ヶ月過ぎてから昼寝の回数が以下のように減りました。 朝寝2時間+昼寝2時間⇒朝寝1時間半~2時間半(+たまに夕寝30分) ねんねの本には「朝寝昼寝夕寝の3回」と書いてあるのに自…
毎日毎日眠くてたまりません、いつ終わりが来るのでしょうか。限界です😭😭 8ヶ月に入ってすぐかり次男の眠りが酷く浅い、30分〜1時間程度で何度も起きて、、私は夜ほぼ寝れず、昼寝で仮眠取りたくても夜と、同じくずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やみやみ
返信遅くなりました💦😭
最近ミギーとヒダリーの動きが倍増してきたので
スワドルアップ購入しました!
それでも凄いですが。。(笑)
引っ掻くことはなくなったので良かったのかも??🥺🥺🥺