※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ。
雑談・つぶやき

数日前に右側のお腹が「ごろっ」と。早ければ胎動が感じられるとか、ど…

数日前に右側のお腹が「ごろっ」と。
早ければ胎動が感じられるとか、どこかで見たのでもしかして…と思ったけど「さすがに違うやろー」と放置←

ふと思い出して今日お母さんに「こんなんあったんだけど〜」て聞いてみたら「きっとそれだよ!!」とそこから胎動トーク(*´ω`*)

お母さんとこんな話するなんてなんか不思議だけど、勉強にもなるしうふふ。

単身赴任中の旦那にはまた今度話そーっと。

コメント

ぽち

週数同じだったのでついついコメントします!

私も2、3日前からお腹が「コロコロ」と言うか「ポコポコ」と言うか、そんな感じのが続いて、母とか友人に言ったら「たぶんそれ胎動だよ」と(*´ω`*)

他の人が触ってもわかるくらいになるのはまだ先らしいので、今は私だけの特権〜!と、ニヤニヤしています。(旦那は悔しがってる)

• こ。

こ。

コメントありがとうございます♡

なにか塊が動くような感じがあったので、汚い話ですがもしかしたら便秘💩かも…とも思いました(笑)

いままでは、つわりで赤ちゃんがいるんだろうな…と感じていたのが、より感じられるようになって嬉しいですよね(*^_^*)
    悔しがっている旦那さま、かわいくて羨ましいです(笑)

• 7月6日
  • ぽち

ぽち

私も、便秘かな?ガスが溜まってるのかな?とかって思ってました!(笑)
    やっぱり最初はみんなそんな感じなんですね( ・`ω・´)

ようやく「あ、本当にココ(お腹の中)に赤ちゃん居るんだ…」って思えてきますね。
    動くたびにやたら話しかけてます。(笑)

旦那には「つわりを耐えた私へのご褒美だ!」と威張ってます( ・`ω・´)(笑)

これからどんどん赤ちゃんが動くようになるの楽しみですね!
    お互いマタニティーライフ楽しみましょう♬

• 7月6日
  • こ。

こ。

ありがとうございます(*^_^*)
    暑くなりますが、体調に気をつけて楽しみましょう♡♡

• 7月6日