コメント
退会ユーザー
バニラ系じゃないのですが
ガツンとみかんというアイスにどハマりしてます😍❤️
ままり
冷凍ブルーベリーにハマっててコストコで大量買いです
-
(^_^)
冷凍ブルーベリー😳アイスより罪悪感なく食べれそうでいいですね🧐🙏ありがとうございます!
- 8月22日
ママイ
今日ミニストップのハロハロを夫が買ってきてくれたんですがそれの桃がめちゃくちゃ美味しかったです🥺ハロハロって数年ぶりに食べたのですが昔のと違って本物の桃をスライスして凍らしたものにアイスが乗ってて想像と違いましたがめちゃくちゃおいしかったです!これははまりそうです!
-
(^_^)
優しい旦那さんですね💗
今ハロハロ桃なんですか!苺の時は食べたことあるのですが果物そのままで美味しすぎて衝撃受けました🥺桃大好きなので絶対食べます🥺✨- 8月22日
-
ママイ
桃とメロンと苺がありました!全部食べたんですが桃が一番好きです💕ぜひぜひー🥰
- 8月22日
-
(^_^)
3種類ですか😳✨桃が1番やったんですね🍑💗
- 8月22日
まめ大福
爽やクーリッシュが好きですが
最近はしろくまアイスにハマってます☺️
定番のハーゲンダッツはご褒美感があります!
-
(^_^)
ああーーしろくまも美味しいですね✨最近食べていないので久しぶりに食べたくなりました💗ハーゲンダッツご褒美感強めですよね🥺もうすぐおいもの味が出るみたいなので買っておきます🥺💗
- 8月22日
ぶぅ👶🏻
MOW私も大好きです!
あとは雪見だいふく、あいすまんじゅう、白くまと近畿では最近なかなか見かけませんがMousseが大好きです!
-
(^_^)
全部おいしいですよね🥺💗
Mousseたまーにコンビニで見かけますが食べた事ないです😳今度見つけたら挑戦してみますね!ありがとうございます💗- 8月22日
ʕ•ᴥ•ʔ
板チョコアイス、栗モナカ、クーリッシュの桃味ハマってます❤️
-
(^_^)
板チョコアイスめちゃくちゃおいしいですよね🥰栗モナカもクーリッシュの桃味も食べた事ないので今度見つけたら挑戦してみます(^ν^)ありがとうございます!
- 8月22日
チョコ
チョコモナカジャンボは常備してます😊
今は、お盆に買ったサーティーワン🍨と義母が買ってきてくれたハーゲンダッツがねむってます!
しばらくご褒美アイスを堪能します😋
-
(^_^)
チョコモナカジャンボ!安定の美味しさですよね🥺✨
ご褒美アイス冷蔵庫に入ってるだけで幸せな気持ちなれますよね〜!笑しっかり堪能しちゃって下さい💗✨- 8月22日
ままり
私はスーパーカップ派です😂
量重視です(笑)
-
(^_^)
スーパーカップ量が多いので満足感強いですもんね🧐✨
- 8月22日
🍀さん🍀
雪見だいふくとレディーボーデンのバニラが好きです😍
-
(^_^)
レディーボーデン久しく食べていないので冷凍庫に余裕が出来たら買いたいと思います🥰ありがとうございます!
- 8月22日
(^_^)
夏場サッパリしますもんね!🥺次買い物行ったら買おうと思います💗