ミィ
お盆前に行きました🖐️
昼過ぎにいったからか暑かったからか人はそこまで多いって印象はなかったです(それでもいましたが)
水遊びはそのとき出来ましたよ🤗
にぃに
おととい行きましたが、水遊びやってましたよ!
朝10時ぐらいで10人ぐらいは居ました!
ミィ
お盆前に行きました🖐️
昼過ぎにいったからか暑かったからか人はそこまで多いって印象はなかったです(それでもいましたが)
水遊びはそのとき出来ましたよ🤗
にぃに
おととい行きましたが、水遊びやってましたよ!
朝10時ぐらいで10人ぐらいは居ました!
「公園」に関する質問
3歳半の娘が私の言うことを全く聞きません。でも幼稚園ではかなり良い子だと先生に褒められます。旦那の言うことは聞きます。私の言うことだけ聞かないんです。 道は手を繋いで歩かず走っていってしまうし、公園に行った…
ただの吐き出しです💦 子育て、どこかで良い母親を演じなきゃと 思ってしまって… 勝手に疲れて、イライラしちゃって。 夫は警備職で、24時間帰って来ないので 保育園の送迎、家事、お風呂、寝かしつけまで 1人でやりま…
専業主婦で自宅保育です。 旦那は月の2/3は仕事で家を不在にし、1/3は19:00頃帰ってきます。 私自身一人っ子、実家は大病を患っている母とフル夜勤の父、高齢の祖母、義両親は他界しています。 毎日公園やショッピングモ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント