※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

ケノンの脱毛器を購入しようと悩んでるのですが、買い方がわかりません😱…

ケノンの脱毛器を購入しようと悩んでるのですが、買い方がわかりません😱😱

これはどれをかったらいいのでしょうか?

カートリッジは本体にはついてないんでしょうか?

コメント

☆

画像はりますね!!!!

Nyip

私はポイントがつくので楽天で買いました!カートリッジは本体に装着されて届きますよ^ ^

• ☆

私も楽天で買うつもりなんです😊本体、69800円の購入したらカートリッジはついてるってことですか?

• 8月20日
  • Nyip

Nyip

そうです(^-^)!ストロングカートリッジやエクストララージカートリッジではありませんが普通の脱毛カートリッジが本体に装着されて届きます⭐︎

• 8月20日
  • ☆

普通の脱毛カートリッジだとどうですか?

• 8月20日
  • Nyip

Nyip

最初は週1で1年間、そのあとは月1くらいで脱毛して2年程になりますが脇やVIOは、ほぼはえてきません(^-^)
    使う範囲や頻度で個人差はあるかもですが最初に届いたカートリッジもまだまだ現役で使えてますよ⭐︎

• 8月20日
  • Nyip

Nyip

週1で1年間ではなく週1で3ヶ月でしたっ間違えました💦ごめんなさいっ

• 8月20日
  • ☆

そうなんですね!
    ちなみに、痛みとかありますか?

• 8月20日
  • Nyip

Nyip

痛みも個人差があると思いますが私はレベル8くらいから痛みを感じました!レベル6.7あたりは少し熱いかな?と言うくらいですかね🤔
    痛いのが苦手であれば最初は低いレベルで気長に脱毛することをおすすめします!

• 8月20日
•*¨*•.¸¸☆*・゚

1つはカートリッジついてきましたよ!

• ☆

おお!そうなんですね!
    ケノンの脱毛器は痛いですか?

• 8月20日
  • •*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

レベルによっては痛みがあったりしますよ。

• 8月20日
  • ☆

そうなんですね😱

• 8月20日