子育て・グッズ ディズニーの積み木DisneyKIDEAが欲しい。ライカムは種類が少なく、他にハンビータウンのベビー館と南風原イオンにもあるよう。種類を知りたい。 DisneyKIDEAというディズニーの積み木が欲しくて、沖縄では3店舗だけ取り扱ってるようですが、そのうちライカムは種類が少なくちょっとしか置いてなかったです💦 他にハンビータウンのベビー館と南風原イオンにあるようですが、この積み木がどのくらいの種類あるか分かる方いますか?? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り イオン 積み木 ベビー 沖縄 みぃ(6歳) コメント ママリ初心者 南風原のイオンでは結構な数見ました!パルコシティのアカチャンホンポにもありましたよー! 8月20日 みぃ かなりあるんですねー! ヴィレヴァンのところですか? アカチャンホンポにもあるんですねー! 8月20日 ママリ初心者 そうですね! ヴィレヴァンの隣のNEW STYLEにありましたよ! 8月20日 みぃ ありがとうございます😊 見に行ってみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
かなりあるんですねー!
ヴィレヴァンのところですか?
アカチャンホンポにもあるんですねー!
ママリ初心者
そうですね!
ヴィレヴァンの隣のNEW STYLEにありましたよ!
みぃ
ありがとうございます😊
見に行ってみます!