ファッション・コスメ 水着購入検討中です!妊娠線の跡ががすごいのでハイウエストにするかパレ… 水着購入検討中です!!妊娠線の跡ががすごいのでハイウエストにするかパレオを買うか迷っています!何かいい水着しってたりどっちがいいかなどアドバイスあるかた教えてください😭💓💓💓写真とかあると嬉しいです♪ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠線 水着 写真 hikaaaari(9歳) コメント maxi 写真ありませんが、今年はワンピースが流行りみたいですよ✨ あとは去年ワンピースだけど背中や脇腹が開いてるとかのも流行ってたので、お腹隠せるしいいなーと思います🎵 7月6日 hikaaaari ありがとうございます!まだ授乳中のため上下バラを探してまして😭やっぱりワンピースは流行りなんですね!!! 7月6日 maxi なるほど‼ ワンピースでも、ベアトップみたいな肩紐ないやつとかだといいんですかね。。 私も今年は無理だけど、来年の夏はプール行きたいです‼ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikaaaari
ありがとうございます!まだ授乳中のため上下バラを探してまして😭やっぱりワンピースは流行りなんですね!!!
maxi
なるほど‼
ワンピースでも、ベアトップみたいな肩紐ないやつとかだといいんですかね。。
私も今年は無理だけど、来年の夏はプール行きたいです‼