ポテト
産まれるまでそんな感じでした。
痒みがなければ大丈夫と先生に言われましたが、1度黄緑がかったおりものが出た時に、「念のため」と薬を入れてもらいました😄
はじめてのママリ
妊娠中は織物増えますし、私も匂いが気になる時期ありました😵
ポテト
産まれるまでそんな感じでした。
痒みがなければ大丈夫と先生に言われましたが、1度黄緑がかったおりものが出た時に、「念のため」と薬を入れてもらいました😄
はじめてのママリ
妊娠中は織物増えますし、私も匂いが気になる時期ありました😵
「おりものシート」に関する質問
性交からちょうど今日で2週間。2.3日前からズキズキ感とおりものシートに着床出血のようなものがあったので、朝イチに検査薬したら陰性でした。 着床出血はしたことがないので、定かではありまさんが。ピンク?茶色?肌…
現在、妊娠30週なのですが膣カンジダが治りません😭 妊娠前からカンジダになることは何回かあったのですが、妊娠前は病院で処方された薬を服用すれば良くなっていました。 しかし、妊娠してからは中々治りません。 産院で…
生理だよね〜😇 なぜかふつうの体温もいつもは36度前半なのに37℃あるし、朝から頭痛がしてロキソニン飲みました。 茶おり、ピンクおり出ていて拭くと付くだけでおりものシートには付きません。 ちなみに妊娠検査薬陰性なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント