コメント

退会ユーザー
めっちゃかわいいですね❤️❤️❤️
旦那さんもそんな中頑張ってお留守番してくれてたんですね😊
お出かけしにくいけど、そのうちそれすら無くなってしまうのかと思うと寂しいですよね…。

あん
うちの子も昨日私がお風呂入ってる間に旦那がご飯あげてると
ママのことずーっと泣きながら呼んでてご飯食べてくれないよー😭て言われました!
お風呂出たら顔見ながらもりもり食べてました笑
退会ユーザー
めっちゃかわいいですね❤️❤️❤️
旦那さんもそんな中頑張ってお留守番してくれてたんですね😊
お出かけしにくいけど、そのうちそれすら無くなってしまうのかと思うと寂しいですよね…。
あん
うちの子も昨日私がお風呂入ってる間に旦那がご飯あげてると
ママのことずーっと泣きながら呼んでてご飯食べてくれないよー😭て言われました!
お風呂出たら顔見ながらもりもり食べてました笑
「ベッタ」に関する質問
幼稚園からのママ友とお子さんが同じ小学校に進学しました。 今まで休日遊んだり、何気ない事でLINEしたり、仲良くして頂いてました。 新一年生になり、新環境で気持ちも高まってるのもあるのかな?急に私達親子に関心が…
5歳の息子がいます。 今までずっと一緒に寝ていて母乳育児だった事もあり、ママがいないと寝れない子でした。 私が夜起きてやりたい事もあるのでリビングに行くとすぐ起きて泣きだします。 音を立ててないのにです。セン…
授業参観等で学校へ行くと休み時間に親にベッタリな子どもの心理わかる方いますか? 授業は普通に受けていますが、授業前後の休み時間は友達と遊んだり好きな事をやるわけではなく、ママやパパにベッタリで親から離れたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
可愛すぎて可愛すぎて😭笑
貴重な休みの中、格闘してくれて有難いです😣🙌
た、確かに、、それは寂しすぎる、、、、😣