三日前は50キロで、三食しっかり食べて夜は18時までに食べた結果、今朝48キロになりました。母乳をあげている影響かもしれませんが、42キロまで減らしたいと思っています。
3日前は50キロあったのに、三食しっかり食べて夜は18時までに食べるようにしただけで今朝48キロで2キロも減りました!すごい😍!母乳もあげているからかもしれませんが、こんなにスルスル痩せるなんてびっくりです(´・ω・`)。42キロくらいまでは落としたいので三食はしっかり食べて後6キロ頑張るぞ😩😩
- もも(5歳9ヶ月)
コメント
3975
え、すごいです!
私も51キロからここ1ヶ月でやっと48キロまで落とせました🥺
18時まで食べるということはご主人様と別食事ということですか?
もも
コメントありがとうございます!
主人とは別々で食べてます!
待ってるとブクブク太っちゃうのとお腹ペコペコになっちゃうので(´;ω;`)💦💦
今日も18時前には食べ終わりましたよ❣️
軽い断食になるので体も
休まってオススメかもです!🥺
3975
そうなんですね!うちはどんなに遅くても一緒に食事というのが決まってて🥺
たしかに、夕方はらぺこで間食しちゃいます🥺
私の場合、母乳あげててもまったく痩せなくて、、🥺
お互い頑張りましょう!私の目標体重も42kgです😄
もも
土日休みの時に一緒に食べるようにしてます(´・ω・`)!
平日は母乳あげててお腹すくだろうから待ってなくていいよーっと言ってくれました!
最初は私も待ってたんですけどお腹すきすぎて、フラフラしちゃって😭😭😭笑
お互いゆるーーーく
頑張りましょう🥰🌼