家族・旦那 子供の寝かしつけで一緒に寝てしまった。24時ごろ深夜作業の旦那さんか… 子供の寝かしつけで一緒に寝てしまった。 24時ごろ深夜作業の旦那さんから2度電話がかかってきてた。 用事がある時と酔ってる時にしか電話をかけてこないから心配になってずっと電話してるんだけど出ない。 だんだんイライラしてきた 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパンス(6歳, 8歳) コメント まん丸 初めまして(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ そりゃイラつきますね😵 連絡つきましたか? あんまり心配させないで欲しいですね👐 8月20日 パパンス 全く連絡付かないです😭😭 イライラして余計に寝れなくなってしまって 8月20日 まん丸 あちゃー😵 ウチの旦那は家をでたらいっさい連絡来ないタイプだからなぁ😅 コッチから連絡入れても返信確率50%あるかないか…笑 最近は放置してます笑 8月20日 パパンス 同じくです!だからなのか2度も電話かかってきてたけど、理由は何だった?って感じで😭😭 LINEにでも入れてくれたら見て解決できるのに😭😭 しかも連絡取れないから余計に😭 8月20日 まん丸 あーわかるー!! そぉ!LINEじゃなくて電話ってのがポイントなんですよねー 急用じゃなきゃLINEきてるはずだから電話って事は…って深読みしすぎちゃう😩 せめて電話つながらなかったらLINE入れといて欲しいですよね😅 8月20日 パパンス そうなんですよ〜😭😭😭 本人的には深い意味は無いのかもしれないけど! こっちは滅多にない事だから気になって寝れないんだ!! お前私の睡眠妨害しやがって!!と気になって気になって😭😭😭 もおおおおお 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパンス
全く連絡付かないです😭😭
イライラして余計に寝れなくなってしまって
まん丸
あちゃー😵
ウチの旦那は家をでたらいっさい連絡来ないタイプだからなぁ😅
コッチから連絡入れても返信確率50%あるかないか…笑
最近は放置してます笑
パパンス
同じくです!だからなのか2度も電話かかってきてたけど、理由は何だった?って感じで😭😭
LINEにでも入れてくれたら見て解決できるのに😭😭
しかも連絡取れないから余計に😭
まん丸
あーわかるー!!
そぉ!LINEじゃなくて電話ってのがポイントなんですよねー
急用じゃなきゃLINEきてるはずだから電話って事は…って深読みしすぎちゃう😩
せめて電話つながらなかったらLINE入れといて欲しいですよね😅
パパンス
そうなんですよ〜😭😭😭
本人的には深い意味は無いのかもしれないけど!
こっちは滅多にない事だから気になって寝れないんだ!!
お前私の睡眠妨害しやがって!!と気になって気になって😭😭😭
もおおおおお