ココロ・悩み 君津市でオススメな精神科ありますか?周辺でも大丈夫なので教えていただ… 君津市でオススメな精神科ありますか? 周辺でも大丈夫なので教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 夫 君津市 ®️®️(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっぴ 君津からだと少し遠くなってしまいますが…🙂袖ヶ浦のさつき台病院の心療内科に通ってますが女の先生がとても親切にしてくださいます! 8月20日 ®️®️ その辺いいですよね😭✨ けど実は障害福祉の仕事をしておりまして、利用者さんがその辺だとウジャウジャいるので、まさか職員が精神科に通ってるとなると……💦 なのでその辺は通えないんです😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
その辺いいですよね😭✨
けど実は障害福祉の仕事をしておりまして、利用者さんがその辺だとウジャウジャいるので、まさか職員が精神科に通ってるとなると……💦
なのでその辺は通えないんです😭