コメント

ゆっぴ
君津からだと少し遠くなってしまいますが…🙂袖ヶ浦のさつき台病院の心療内科に通ってますが女の先生がとても親切にしてくださいます!
ゆっぴ
君津からだと少し遠くなってしまいますが…🙂袖ヶ浦のさつき台病院の心療内科に通ってますが女の先生がとても親切にしてくださいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きな彼氏が、以下の行動してたらどんな選択を取りますか? 結婚を初めて考えたほど、大好きな人です。 ※全て同時期て1年前のこと、私との関係に悩み行動した ・黙って女友達と2人で出かけていた(1回、ご飯のみ) ・…
うちの子は先生に嫌われているのでしょうか? 懇談でほとんどいいことはほとんど言われず、気になること(出来ていないこと)ばかり言われました。 周りに気を取られて準備が遅い。お友だち関係などです。 去年の先生も…
こんなこと思ったってしょうがないんですけど、、。 保育園預けて、風邪もらって体調不良。小児科行って薬もらってなんとか治ったと思ったらまた熱、、の繰り返し。5月に入ってから保育園休んだ日数の方が多いのに、保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️®️
その辺いいですよね😭✨
けど実は障害福祉の仕事をしておりまして、利用者さんがその辺だとウジャウジャいるので、まさか職員が精神科に通ってるとなると……💦
なのでその辺は通えないんです😭