コメント

ひまわり
電気を流すなら私でしたら止めておきます😔
もし何かあった時にあの時の針の電気が良くなかったのかなとか考えてしまいそうなので…鍼だけでしたら施術の先生と相談しながら受けると思います☺️
ひまわり
電気を流すなら私でしたら止めておきます😔
もし何かあった時にあの時の針の電気が良くなかったのかなとか考えてしまいそうなので…鍼だけでしたら施術の先生と相談しながら受けると思います☺️
「妊活」に関する質問
2人目の胚盤胞移植をしてきました…。 10日に移植したのでBT10ですかね? 判定日は22日ですが、先ほどフライングしたら真っ白でした🥲 シート法で、今は膣錠とテープでホルモン補充中です。 以下のような変化があって期待…
2人目の妊活開始に向けて準備しています。 一人目のときに不妊検査(AMH、ホルモン検査等)を受けました。2年前の8月です。その結果、多嚢胞と診断されてタイミングと人工授精となりました。 2人目も人工授精からと主治医…
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
そうですよね💦
念のためやめて普段通り生活してみます!😏ありがとうございました😊