コメント
ひまわり
電気を流すなら私でしたら止めておきます😔
もし何かあった時にあの時の針の電気が良くなかったのかなとか考えてしまいそうなので…鍼だけでしたら施術の先生と相談しながら受けると思います☺️
ひまわり
電気を流すなら私でしたら止めておきます😔
もし何かあった時にあの時の針の電気が良くなかったのかなとか考えてしまいそうなので…鍼だけでしたら施術の先生と相談しながら受けると思います☺️
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
排卵検査薬について 昨夜はっきり濃い目の線が出たので1日2回に検査を増やして今朝検査したのですが、線はあるけどとっても薄い線でした😥 ちなみにおとといの夜はまだとっても薄かったです。 チャッピーに相談すると、朝…
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
そうですよね💦
念のためやめて普段通り生活してみます!😏ありがとうございました😊