妊活 移植翌日に美容鍼灸はいってもいいとおもいますか?針に電気も流しますが… 移植翌日に美容鍼灸はいってもいいとおもいますか? 針に電気も流しますが大丈夫かな?ಠ_ಠ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 夫 美容 鍼灸 みゆゆ(1歳8ヶ月) コメント ひまわり 電気を流すなら私でしたら止めておきます😔 もし何かあった時にあの時の針の電気が良くなかったのかなとか考えてしまいそうなので…鍼だけでしたら施術の先生と相談しながら受けると思います☺️ 8月20日 みゆゆ そうですよね💦 念のためやめて普段通り生活してみます!😏ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
そうですよね💦
念のためやめて普段通り生活してみます!😏ありがとうございました😊