子育て・グッズ ベビーカーで夜中に寝かせるのは安全ですか?姿勢が心配でフラットにしています。 毎日ベビー布団に置くと起きちゃって困ってます😓そこで、このご時世でどこにも出かけられないのでまだ外に出してないベビーカーが家の中にあってベビーカーで家の中を散歩したところすやすや寝てくれて途中グズグズは言うもののゆらすと寝てくれました。夜中も安全を考慮しベビーカーに乗せて寝させても大丈夫でしょうか?姿勢とか悪くなっちゃったりと考えてしまいます。一応フラットにはしてます! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ベビー布団 ベビーカー 夫 散歩 グズグズ 3人のママ コメント はじめてのママリ🔰 一晩中ベビーカーで寝かせるってことでしょうか?💦 お昼寝ぐらいの時間ならいいと思いますが長時間はあまりよくない気がします💦 8月19日 3人のママ そうですよね💦 長時間は良くないですよね💦 頑張ってベビー布団で寝かせるよう頑張ります! コメントありがとうございました😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 うちもそれぐらいのとき布団に置いたらすぐに起きてました。 一番大変な時期ですよね😰 うちはおくるみ等でおひな巻きにすると落ち着いて寝てくれることがありました。よかったら試してみてください😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
そうですよね💦
長時間は良くないですよね💦
頑張ってベビー布団で寝かせるよう頑張ります!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちもそれぐらいのとき布団に置いたらすぐに起きてました。
一番大変な時期ですよね😰
うちはおくるみ等でおひな巻きにすると落ち着いて寝てくれることがありました。よかったら試してみてください😊