コメント
はじめてのママリ🔰
一晩中ベビーカーで寝かせるってことでしょうか?💦
お昼寝ぐらいの時間ならいいと思いますが長時間はあまりよくない気がします💦
はじめてのママリ🔰
一晩中ベビーカーで寝かせるってことでしょうか?💦
お昼寝ぐらいの時間ならいいと思いますが長時間はあまりよくない気がします💦
「ベビーカー」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
1人目でヒップシートか抱っこ紐を買うか迷って 買わずにベビーカーと抱っこで乗りきってきたのですが、 年子で2人目となると流石に必要だよなと思っていて💭 そうなると、ヒップシートより 抱っこ紐の方が長く使えていい…
10キロの息子がいるんですがベビーカーを嫌がることが多く咄嗟に抱っこした時の補助として使うためにヒップシートの購入を検討しています💦 ブラックフライデーであわよくばお値段下がってくれてたらいいなと思いつつ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
そうですよね💦
長時間は良くないですよね💦
頑張ってベビー布団で寝かせるよう頑張ります!
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちもそれぐらいのとき布団に置いたらすぐに起きてました。
一番大変な時期ですよね😰
うちはおくるみ等でおひな巻きにすると落ち着いて寝てくれることがありました。よかったら試してみてください😊