※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

クレジットで体外受精された事がある方はいらっしゃいますか?来年家を建てたいと思っています

クレジットで体外受精された事がある方はいらっしゃいますか?
来年家を建てたいと思っています

コメント

はじめのママリ🔰

病院がクレジットokなら大丈夫じゃないですか?

• ゆず

ゆず

何回払い出来るかにより支払い方法ってあると思いますが果たして払っていけるか心配です💦主人が何って言うかにもよりますが、私は授かりたいと思っています。

• 8月19日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

なるほど!
    一括以外ってお考えですかね。

体外受精する病院は決まってますか?

例えば、、タマゴを育てる注射や、細かい診察は現金にして、採卵とかまとまった支払いはクレジットにしてとか。
    金銭面的に厳しいのなら受精卵は、すべて凍結してお金がたまったら移植とか、、

体外受精はかなりお金かかりますので、不妊治療に使える貯まったお金がないのなら貯めてからをおすすめします。

私は不妊治療をしながら、家も購入しました。
    採卵3回、移植はもう10回ほど。

もう少し質問が詳しいと色々お答えできるかもです

• 8月19日
  • ゆず

ゆず

受精卵🥚を凍結は良い考えですね😁そうしたいなと思いました😆😆
    有難う御座います

• 8月19日
  • ゆず

ゆず

家建ててから体外受精されたんですか?

• 8月19日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

私は妊娠までかなり時間がかかり体外受精にステップアップして3年半かかったんですが、その間に家建てました!
    夫の年収は、かなり少ないですが、月々はアパートより安く済んでます。

• 8月20日

病院がクレジットの支払い可で、延滞なく支払っていければローン組むのは全く問題ないです😀

• ゆず

ゆず

了解です💦有難う御座います😆

• 8月19日