37週で実感わかず、1人目より早いかも。腰や骨盤痛いが余裕あり。荷物は服は準備済み、飲み物と食べ物は未だ。
明日から37週…。
生まれていい周期になりますが、全然実感わかず。
毎日、上の子と夕方外で散歩とか階段上り下りとかしてるしきっと1人目より早いだろうなと思いつつ、心のどこかでまだ出てこないなと何故か思う。笑
気持ち的にはもう出てきてもいいんだけど。
結構腰も骨盤も痛いし、前駆陣痛もきてるんですが、何故か気持ちに余裕があります(๑•﹏•)
もちろん、出産は痛いしこわいですけど、なんか39週とかギリギリで産まれそう。
荷物の用意も服とかは出来てますが、飲み物とか食べ物をいつバッグにいれようかなーと思ってずっとやってない。笑
面会謝絶なので、それなりにもっていかないとなんだけどなー。
- あやんき(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
明後日37週です。
全く同じ過ぎて共感します🙈
上の子と過ごしてると10ヶ月もあっという間すぎてまだ出産への実感全然わいてないです笑
私は今日荷造り終わりましたが、おやつを沢山バックに詰めました🤣
真夏の妊婦大変ですがお互いあともう少し頑張りましょう♡
あやんき
そーなんですよ(´×ω×`)
体だけどんどんしんどくなるんですが気持ちがついていかず(´・ ・`)笑
病院に持ってくために買ったお菓子も食欲がどんどん増していつの間にか食べちゃってたりして。笑
旦那に「お前それ持ってくって言ってなかった?」って何回も言われついには「持ってく詐欺」って言われましたよ。笑
それに1人目のとき、入院中やたらチョコが食べたかったんですがいまの時期溶けるし入れるタイミング…っと思いながらまた食べちゃうを繰り返してます。笑
そろそろやらないとなーと思いつつ、陣痛きても収まった時に入れればいいかという何故か分からない余裕もでてきてます。笑
1人目の時は1月で真冬だったので真夏の妊婦がこんなに辛いとは思ってなかったです( °Д°)!
もう少しの辛抱!っとおもって頑張ります( `・ω・)و
退会ユーザー
身体ほんっとうにしんどいですよね😂
上の子いると尚更…
持ってく詐欺笑いましたww
私もチョコ買ったんですが溶けるの嫌なので別の場所に保管してます。忘れないか心配…笑
陣痛きてもすぐ産まれないしってなんだかホワンとした余裕ありますよね🤣
元気な赤ちゃん産みましょうね♡👼
あやんき
上の子の時よりお腹も大きくなるしこんなしんどかったっけ?って思いますもん((( °_° )))
歩くのがやっとってかんじなのに上の子は外を元気に走ってるし…。こっちからしたら勘弁してよーってなってます(๑°⌓°๑)笑
チョコは溶けそうですよね(๑•﹏•)
私もそろそろやらないと!
ただチョコとウイダーゼリーは冷えたのがいいので冷蔵庫に入れておきます(´・ ・`)笑
確かに忘れそうですが…。笑
なんかわからない余裕ありますよね(๑°⌓°๑)笑
1人目の時は30週付近で完璧にしてたのに( `・ω・)و笑
今なんか持ってくものをちょくちょく洗濯してとりあえずスーツケースの上に積んである感じです。笑
お互い頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و