※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子育て・グッズ

お店で400円のこども用ギターを探しています。ネットでは1000円で売っているので、安く買いたいです。

写真のようなこども用のおもちゃのギターをお店で見かけたことのある方いらっしゃいますか?あるお店の広告の品で400円ほどだったのですが、もう品切れのようで…。ネットにはありますが1000円くらいするので、できれば安く買いたいなと思っています。

コメント

shiro

ちゃっちくていいなら百均にありますよ!

emily

値段は1000円台になりますがアンパンマン のギターも売ってますよー!

ちゃちくていいなら100均にあります🤔ダイソーの買って遊んでました!気がついたら破壊されてましたが😅

3-613&7-113

小さいですが、DAISOで買いました。ただ、きちんとした音が出るかと聞かれたらNOですが…。

ぴ♡

イオンのスリーコインのお店で見ました〜😊

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

まとめての返信ですみません!みなさん回答ありがとうございます😊

100均にあるんですね!ディズニーのリメンバーミーを見てギターに興味を持った5歳の息子なので、満足してくれるかは分かりませんがDAISOと市野のスリーコインズ一度見に行ってみようと思います🎸