コメント
ママリ
陽性ですね☺️おめでとうございます!!フライングなので、受診までは何とも言えませんが、不正出血なければ陽性反応とみなして良いと思います!!😊
まま
3日前でこの濃さなら確定でいいと思います!おめでとうございます!!
-
めめ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます♡嬉しいです( ´꒳` ) 濃さってやっぱ関係あるんですかね??💦- 8月19日
ちー
フライングなので胎嚢確認できるまでは化学流産もあるので確定とは言えないですが、いまのところ妊娠してますね💗
-
めめ
ありがとうございます! ちかちさんだったら初診いついきますか?💦- 8月19日
-
ちー
生理予定日から2週間たってから行きました☺️
- 8月19日
退会ユーザー
おめでとうございます👶🏻🤍
私は今回生理予定日3日前(3w4d)にファスト使いましたがもっと薄かったです👌🏻
-
めめ
本当ですか😳息子の時はここまで早くなった気がして💦 初診いつ行きました?💦- 8月19日
-
退会ユーザー
こんな感じでした😭(左:上から3w4.5.6d・右:上から3w6d.4w1d)
初診は5w0dでした!- 8月19日
-
めめ
わざわざありがとうございます💦
きっちり反応でてますね(^-^)
私も5w〜くらいでいってみようとおもいます◡̈*.。- 8月19日
めめ
ママリさんだったらいつ初診いきますか?💦
ママリ
私もフライング経験者なので、陽性が出て2週間後に行きましたよ😊5wくらいです!
めめ
やっぱそのくらいですよね💦
ありがとうございます、励みになります😌