妊娠・出産 マタニティライフも残り少し。最近肋が痛くて明日は妊婦健診。週数近い名古屋の人と仲良くしましょう。 マタニティライフも残り少し(^_^)☆ 最近になり 肋が痛くて痛くてたまらない 明日は妊婦健診!!顔みせてくれるといいな💓 週数近い人 名古屋の人 仲良くしましょうー♡ 最終更新:2016年7月5日 お気に入り マタニティライフ 妊婦健診 Chan.a(8歳) コメント UC-MAMA かわいーお腹ですね❤ 私のお腹すっごいおっきくて(笑) 明日で30wで明日は検診です(*´∀`) もお、お腹の中で笑ったり表情ができるので、明日は顔がみたい❤ お互い楽しみですね🎵 7月5日 Chan.a こんばんは(^_^)☆ 日に日に 大きくなるので とっても楽しみです♡♡ すでに2人お子さん いらっしゃるんですね! すごいです(T_T)!! やっぱ 3人目だと お腹も 一段と大きいし お腹もすぐ出ますか?? 前々回 前回 と 顔を見せてくれず お股だけ 開いてて。ワラ お股はもういいから 次顔ね〜と 声かけるのですが ''下向いてるね〜ワラ''と 言われちゃいます!! 楽しみですね!妊婦健診が ほんと 楽しみです*\(^o^)/* 7月5日 UC-MAMA 四人目なんですw 8年ぶりの妊婦ライフを 送ってます(*´∀`) やぱ、8年ぶりでも 子宮の覚えてるみたいで 伸びるから、赤ちゃんも 大きくなると、思うよ~❤ 言われ。。。 もお、でかすぎる😅💦 7月5日 Chan.a あっ間違えました(´・ ・`) 4人!!4人目すごいですね💞 憧れます(≧∇≦*)(≧∇≦*) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan.a
こんばんは(^_^)☆
日に日に 大きくなるので
とっても楽しみです♡♡
すでに2人お子さん
いらっしゃるんですね!
すごいです(T_T)!!
やっぱ 3人目だと お腹も
一段と大きいし
お腹もすぐ出ますか??
前々回 前回 と 顔を見せてくれず
お股だけ 開いてて。ワラ
お股はもういいから 次顔ね〜と
声かけるのですが
''下向いてるね〜ワラ''と
言われちゃいます!!
楽しみですね!妊婦健診が
ほんと 楽しみです*\(^o^)/*
UC-MAMA
四人目なんですw
8年ぶりの妊婦ライフを
送ってます(*´∀`)
やぱ、8年ぶりでも
子宮の覚えてるみたいで
伸びるから、赤ちゃんも
大きくなると、思うよ~❤
言われ。。。
もお、でかすぎる😅💦
Chan.a
あっ間違えました(´・ ・`)
4人!!4人目すごいですね💞
憧れます(≧∇≦*)(≧∇≦*)