なんか疲れるんです😭😭😭💦💦💦娘は、旦那と一緒のタイミングで朝5時半頃お…
なんか疲れるんです😭😭😭💦💦💦
娘は、旦那と一緒のタイミングで朝5時半頃おきます。それに合わせて1日始まるんですが、午後がめちゃくちゃ忙しく、18時頃に寝かしつけが終わったと思えば、旦那がそのあと帰ってきます。
旦那は朝会うだけで、帰る頃には娘は寝てるんです。
ですが、そうなると、私の一人の時間がまじでなく、旦那さんにはやく帰ってきてもらっても、夕飯の支度を忙しく行わなきゃで、ストレスになってます。
よく、世間では旦那さんはやく帰ってきてもらいたいって言いますが、うちは逆で、もっとゆっくり帰ってきて?笑
願望があります笑
同じような方いますか??
- ねねちゃ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
くうちゃん
うちは、交代なので日中一人の時間があるので何とかなってますが、朝から夜の仕事だとほんとに一人の時間なくてスマホもあまり触れなくなるのでゆっくりでいいですww
基本大好きなので早く帰ってきて欲しいですが😌
ななみ
うちの子も5時とか5:30に起きます😂💦
娘さん18時に就寝ですか!?
ご飯にお風呂に、午後からめっちゃ忙しいですね💦
自分の時間がとれ無いのはキツいですね😭
-
ねねちゃ
ありがとうございます😣❤️
5時起ききつくないですか??😣ななみさんもお疲れ様です😣💦💦🙏
そうなんですよー💦💦💦😣😣😣午後めっちゃハードなんです😣💦わかってくださるだけでうれしすぎます😣❤️❤️❤️
なんかおかしくなりそうです😣💦
ななみさんの息子さんは、お昼寝しますか??- 8月19日
-
ななみ
元々5時に私が起きて、6時まで1人時間やったんですけど夏になって息子も早起きになってしまって😅💦
ありがとうございます😊
お昼寝、あったり無かったりになって来てます😭
理想は昼食後お昼寝1時間ほどしてもらって、夜は20時頃就寝が良いんですけどね笑
体力ついて来て、お昼寝難しくなって来ますね😩
旦那さん、たまにはゆっくり帰ってきてもらいましょう笑- 8月20日
ねねちゃ
そうなんですね💦💦💦
一人の時間ほしいですよねーーー😣❤️💧