※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まれ
ファッション・コスメ

美容室に行って仕上がりに納得がいかず返金、お直ししに行った方います…

美容室に行って仕上がりに納得がいかず返金、お直ししに行った方いますか?
返金って難しいですかね?
やはりお直しになりますか?
もうその美容室でやってもらいたくないのですが、、

コメント

ああ

色がおかしくなってやり直してもらったことはあります💦
ピンクと言ったのに、紫になりました😅💦
謝られもせず残念な気持ちでしたが、高いお金出していたのでもうここには来ない!と思いながら直してもらいました。

• まれ

まれ

やり直しにいくと嫌な顔されると聞きますよね、、
    旦那は高い金払ってんだからやり直して貰えば?と言うのですが行きにくくて。
    お金だけ返してもらえるなら気にしないのですが、、

• 8月19日
  • ああ

ああ

そうですね💦
    やり直してもらってる時間は居心地悪かったです😓💦
    返金してもらえるように相談してみても良いのかなとは思います🙆‍♀️
    気まずくてやり直してもらいにくいから〜とか理由を言って😖

• 8月19日
ママリ

基本的に美容室はお直しで対応するので返金は難しいと思います💦
原則お直しも担当した者が直す事になるのでどうしても嫌であれば他のスタイリスト希望して変更してもらう事はできますが、返金対応してくれるかは店次第ですかね😣

• まれ

まれ

そうですよね、、
    担当してくれた美容師には技術とセンスがなさそうなので同じ人では無理そうです。。
    ありがとうございます。

• 8月19日

私はこの間バレイヤージュ?してもらったけど全然ダメで、お直ししてもらおうと思ったけど、またその人にされるってことは上手くいかないかもって思ったので、諦めてもう少し色落ちしたら違うとこに行くつもりです!!

• まれ

まれ

数日経ったらさらに酷くて女子プロレスラーみたいになりました。。
    いつも行っていた美容室にお直し頼みました(><)

• 8月21日

私はお直しでした!
下手なので担当変えてもらいましたよ笑

• まれ

まれ

言って変えてもらったんですか?
    こんなに下手なのにホットペッパーの口コミ見たら4と5しかなくて。口コミ書いたんですけど反映されるのかも謎です。
    私は行く勇気がないのでいつもの美容室にお直しに行きます。
    お金もったいないです。。

• 8月21日

退会ユーザー

元々旦那が行ってて、言って同じ担当に変えてもらいました笑

下手なのが店長なので、よくそれで店長になれたなーとよく思います🤫

• 8月21日