コメント

みちゅり
へその緒がそのように見えるというのも聞きますが、ここまでハッキリ写っていると男の子だと思います(°0°)!!
みちゅり
へその緒がそのように見えるというのも聞きますが、ここまでハッキリ写っていると男の子だと思います(°0°)!!
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠した時に肥満度2で体重増やさないようにとか 増えてもちょっととか言われた方 体重管理どうでしたか!? 妊娠前下一桁6㌔で食べ悪阻もあり嘔吐なしで妊娠7ヶ月25週まで下一桁2㌔でこれたのですが 27週目前…
妊娠中土いじりをされていた方いますか‥? 妊娠27週です。今日地区の公民館掃除で草むしりがあったのですが手袋を忘れてしまい素手でむしってしまいました‥ 帰って手を洗い消毒したんですが本当に情けないんですが妊娠中…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動に関して、 27週頃ってもうポコポコだけではなく、むにょってこうおなかが変形するほどの胎動ってありましたか? まだ、27週なのですが25.26週頃と変わらずで、ポコポコとかボコン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
そうですよね!もう男の子だと思って過ごすことにします!コメントありがとうございました😊