コメント
みちゅり
へその緒がそのように見えるというのも聞きますが、ここまでハッキリ写っていると男の子だと思います(°0°)!!
みちゅり
へその緒がそのように見えるというのも聞きますが、ここまでハッキリ写っていると男の子だと思います(°0°)!!
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
先月双子の男の子を34w0dで出産しました。 28wから切迫早産のため大きい病院で入院していました。27wの時に義母がしつこく旅行に来るようになり、やっと帰った次の日から入院でした。 入院中の絶対安静と張り止めのおか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
そうですよね!もう男の子だと思って過ごすことにします!コメントありがとうございました😊