妊娠・出産 性別についてです。27週の妊婦です。まだ性別をはっきりと言ってもらえ… 性別についてです。 いつもお世話になっています。27週の妊婦です。 まだ性別をはっきりと言ってもらえないのですが、このようにはっきりとシンボルらしきものが写っていても、男の子ではないということはあるんでしょうか?笑 はっきりしなくてモヤモヤしています。笑 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 4 妊娠27週目 性別 妊婦 男の子 まりん(5歳8ヶ月) コメント みちゅり へその緒がそのように見えるというのも聞きますが、ここまでハッキリ写っていると男の子だと思います(°0°)!! 8月19日 まりん そうですよね!もう男の子だと思って過ごすことにします!コメントありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうですよね!もう男の子だと思って過ごすことにします!コメントありがとうございました😊