※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママママリ
子育て・グッズ

横漏れに効くオムツはムーニーですか?

横漏れに効くオムツはムーニーですか?

コメント

🐰🫧(27)

息子はムーニーが
1番合いました!✨
パンパースだと何回も
漏れました〜〜😭

• ママママママリ

ママママママリ

パンパース漏れますよねー😭
    ご回答ありがとうございます!

• 8月19日
むにゅ

うちは細身でしたがメリーズの方が漏れなかったです。
漏れにはムー二ーってみんな言うからムー二ーにしたら変えた途端背中や横からゆるうんち漏れまくって即メリーズに戻しました😭

オムツかぶれのしやすさとかもメーカーによって違うし、漏れやすさも体型にもよると思うのであれこれ試してみるといいですよ😊

• ママママママリ

ママママママリ

ムチムチくんなので、メリーズがおすすめと聞いてメリーズにしようと思ってたのですが横漏れにはムーニーが良いと聞いて、、👶ムーニーは漏れることもあるのですね😱
    両方試してみます!ありがとうございます!!

• 8月19日
おかゆ

赤ちゃんの体型によって、漏れないオムツメーカーも変わりますので、サンプルとかで色々試した方が良いと思います!
全身細身なら普通のパンパースとパンパースの肌いちがフィットします👌🏻
お腹太めで足細めだと、メリーズは漏れると思います。
ムーニーは太ももは細くてもフィットしますが、お腹の部分が緩めなのでお腹が細い子だと漏れます!

ゆみか

はい、一番もれなくて今もムーニーです‼️