※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま初心者
妊娠・出産

妊娠後、胸が大きくなりすぎて困っています。たれないブラのおすすめはありますか?

妊娠してから出産して母乳あげるまでだんだん胸が大きくなりすぎて本当に嫌で困ってます。たれないようにするブラおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

産後どのくらいですか?授乳中ですか?

• まま初心者

まま初心者

7ヶ月で授乳中です!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のオススメはワコールの産後リボンブラです!ワイヤーなので支えてくれます。生地も改良されて良いです!
    鍛えないとたれるかもしれませんが💦やはりワイヤーで支えるだけで全然違います!
    普段着着てもキレイな形になります😊

• 8月19日
  • まま初心者

まま初心者

妊娠してから西松屋とかの安いブラしか使ってなかったので調べてみます!ありがとうございます!やっぱり鍛えないとダメですよね!大きすぎて重力に負けちゃう(/_<。)

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんだかんだで何もしてませんが😂
    ワコール、お値段はりますが💦良いです!ネットだとかな~り安く買えます😊
    お胸は大きいですか?(失礼ですみません😣💦⤵️)サイズも限られてるので💦ワコールの販売員さんからも胸があるなら断然リボンブラ!と聞いてます😊

• 8月19日
  • まま初心者

まま初心者

妊娠前はEあって妊娠してからおそらく2カップはサイズアップしてると思います😢

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ、Gカップで大丈夫かと思います😊私も同じなので💦アンダーも産後~産前までのサイズ合うようになってるので妊娠前のアンダー、もしくは1段階上のアンダーサイズで合うかと思います😊
    ただ、Gカップだと色が黒かピンクしかない😂水色が欲しかったんですけどね💦
    胸の大きい人には本当にオススメです!

• 8月19日
  • まま初心者

まま初心者

返事遅くなってすみません!そうなんですね✨ 大きいと本当に困りますよね💦 服似合うの見つけるの大変だし太って見えるし😢 ピンクもあるんですね✨ アドバイスありがとうございます✨

• 8月21日
ママリ

ブラしようと垂れます😭
振り幅が大きいなら余計に😭

• まま初心者

まま初心者

困りましたね(/_<。)本当胸小さい人が羨ましいです(/_<。)

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

あと母乳で育ててるなら余計もうどうしようもないです😭

• 8月19日
  • まま初心者

まま初心者

母乳で考えてるのでショックですね😢

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

私は諸事情により母乳は初乳しかあげておらず、その後は完ミだったので目に見えて垂れませんでした😂

元々Dカップでそんな大きくなく、多分2カップほどは妊娠中サイズアップしたと思いますが、母乳あげてないからか垂れずに何故か1カップアップしたままです🤣

ただ母乳で育てた友人とかはやはり長くやれば長くやるほどダメと言ってました。
    いいといわれるものは全部試したけど、お金かかっただけで変わらないと。

• 8月19日
  • まま初心者

まま初心者

そうなんですね💦 ずっと母乳予定なのでそういう定めなのですね😭

• 8月19日