※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容針行こうか迷ってますが効果ありましたか?

美容針行こうか迷ってますが効果ありましたか??

コメント

@@

私が資格を持っているので自宅で旦那の美容鍼してあげてます✨1、2週に1回やってあげるとニキビ肌なのですが肌の調子がいいです☺️
不調な時、顔色悪い時やってあげると肌のトーン上がるのでやって〜って言われます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私は顔の歪み、二重顎で悩んでるのと顔がシュッとしたいんですが、月1で通っても効果ありますか?😩痛みはありますか?

• 8月19日
  • @@

@@

効果あると思いますよ☺️二重顎などは首も打ってもらうといいかもですね✨リフトアップ系は最初は筋肉が緩みにくいので見えにくいですが頻度より継続が大切かと☺️💦
    旦那は鍼やってると寝てしまいますよ(笑)嫌な感じではないかなと思います!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😍アドバイスありがとうございます😊予約しました!初めて行くので楽しみです!

• 8月19日
  • @@

@@

グッドアンサーありがとうございます✨楽しみですね!私もされるの好きです☺️

• 8月19日
ぶぅ👶🏻

主人が鍼灸師なので家でよくやってもらいますが、継続的にやっているとリフトアップ効果もあるし肌の調子も良くなりました✨
わたしは痛みにかなり弱いですが、鍼をさして電気流しても全然平気でした✨