コメント
退会ユーザー
首が座っているのなら大丈夫だと思いますよ😚
退会ユーザー
バウンサーの揺れですらダメならどうするの!?て感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にかけてくれるのはありがたいんですけど不安になるような事言わないで〜😭っと思いました笑
返信ありがとうございました!!- 8月19日
退会ユーザー
首が座っているのなら大丈夫だと思いますよ😚
退会ユーザー
バウンサーの揺れですらダメならどうするの!?て感じですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にかけてくれるのはありがたいんですけど不安になるような事言わないで〜😭っと思いました笑
返信ありがとうございました!!
「バウンサー」に関する質問
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
離乳食 初期 どうやって食べさせてましたか? まだまだお座りしそうになくて、食べさせるためにバウンサーかバンボか空気のイス(バスチェアのようなもの)のどれかを買おうと思うんですけど、おすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね!安心しました😭😭