コメント
かりん
まさに、今そうです💦💦
胎動があり、痛いほど動いてくれていますが、眠たいのに寝付けない。そんな毎日です…
はじめてのママリ
寝る頃になって動き出しますよね😂
-
ころみ
ほんまそうですよね!!
今はいいけど、夜行性な子でないことを祈るばかり(笑)- 8月19日
えーたん
37週に入った今でも変わらずに胎動激しいです。いつ寝てるのやらと思ってしまいます(笑)
-
ころみ
動かなくなる方が心配ですけど、動きすぎるのもびっくりしますよねー!!((゚□゚;))笑
元気な証拠やけど♡- 8月19日
ゆぴる
わたしも2人目激しかったです笑
後期なのに第一第二頭位検診のたび変わってました😅
-
ころみ
二人で、胎動違いましたか??♡
うちは上が女の子で、次、下が男の子ですが、どちらも超胎動激しいです(笑)- 8月19日
-
ゆぴる
ひとりめはやたらとしゃっくりしてて、2人目はぐにゃー!っと大きめの胎動が多めでした😂
- 8月19日
ちゅんちゃん◡̈*
同じです〜😭💦
肋骨のあたりを蹴られると痛くて目が覚める事も多くて…
毎日朝方になるまで眠れないです(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)💭
-
ころみ
痛いですよね!!
胎動痛いとか眠れんってゆうても、わかってくれない人多いので、嬉しいです(*´-`)
夜中によく蹴るんは、私もそうやけど赤ちゃんもきっと体勢が苦しくなるんでしょうね(/_;)/~~- 8月19日
ころみ
同じくらいの週数ですね♡
元気なんはいいことやけど、寝れんのはつらいですよね(/_;)/~~
かりん
つらいです😵😵
今も元気に動いてくれてます✨
ころみ
寝れるときに寝てくださいね♡
私は、夜寝れなかったらお昼寝結構しています(*´-`)上の子が保育園いってくれてる間に。
かりん
私も、旦那を見送ってからご飯を食べ、そのあと横になってます!
いつの間にか、寝てしまってます💦💦