子育て・グッズ おもちゃがすぐぐちゃぐちゃになるんですが、どうしたらいいですか?😭全… おもちゃがすぐぐちゃぐちゃになるんですが、どうしたらいいですか?😭 全部ごちゃごちゃに入れるより、種類ごとに分けた方が良いと言うから、ぬいぐるみ 、おままごと、その他、本。に分けてるんですが、すぐぐちゃぐちゃにします😔 遊びやすいようにレジとか配置しても、そこらへんで斜めになってるし…。 毎回毎回元に戻すのも面倒なので、結局おもちゃ置き場に全部投げ入れてます😓 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 2 おもちゃ 遊び ままごと サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まり うちはモンテッソーリのお部屋作りを参考にしました! おもちゃはあまり量があると大変なので、出す量を調整してます! 息子はどこに直すか覚えてるので、声かけたら、勝手にお片づけしてくれるので楽になりました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント