Francfrancの家具や雑貨使ってる方いますか?☺️オススメのものありますか…
Francfrancの家具や雑貨使ってる方いますか?☺️
オススメのものありますか?教えてください♡
- N.mama♡(20)(5歳3ヶ月)
コメント

はるる
お鍋、お茶碗、調味料入れ、エプロン、鍋敷、鍋つかみ使ってます♡

はじめてのママリ🔰
お値段は結構しますけどどれも可愛いですよね〜💕
私は食器、箸置き、なんかが特に可愛いなぁと、あとは手持ち扇風機もかなり良かったです!売り切れてるところも多いみたいですが💦
マザーズバッグもフランフランの大きめのトートバッグにしてます☺️
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
可愛いですよね💓
手持ち扇風機気になってました!結構風来ますか?
トートバッグ可愛いなと思ったのですが結構入りますか?出かける時荷物が多めなので良く入るトートバッグ探してるんです💦- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
扇風機は5段階?くらい風力調整できて便利ですよ!!
トートバッグとっても入りますよ😊 以前は他の物を使ってたんですけどそれよりかなり入ります!!
それから持ち手の肩にかけるところも太く切れたりすることなく丈夫なのでとてもいいも思います✨
でもポケットが沢山!とかではないので自分でポーチに入れたり小分けにして使ってます!!- 8月18日
-
N.mama♡(20)
そんなに調整できるんですね!
今までジェラピケのバッグを使ってたのですが、横に長くて、中で色んなものがぐちゃぐちゃになってしまって使いづらかったんです😭
ネットで買うよりも1度見てみた方がよさそうなので出かける機会があればFrancfranc行ってみます🎶
ありがとうございます♡- 8月18日
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
たくさんFrancfrancのもの使ってらっしゃるんですね☺️
絶対お部屋可愛いんだろうな〜と思いました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
調味料入れも可愛いの使ってたら料理する時モチベーションあがりそうです♡
はるる
エプロンとか可愛いですよー!♡
お部屋はぐっちゃぐちゃです🤣
N.mama♡(20)
さっきFrancfrancのアプリ見てたのですが、可愛いのありすぎて何から見ればいいか分からなくて…(笑)
エプロン見てみます♡
はるる
鍋つかみも可愛いので見てみてください♡
N.mama♡(20)
見てみます!ありがとうございます🥺💓