退会ユーザー
足の付け根痛かったです!
私は末端冷え性があるからかお風呂に浸かってあっためるとマシでした!お腹の圧迫にむくみで余計に痛かったのかなーと思って毎日お風呂でマッサージしてました💦
でもずっと張ってるのは不安ですよね😭
ちゃま初マタ
座っていても結局下に圧がかかるのでお腹は張ったりしますよ😞
私は切迫早産で自宅安静中なのですが、先生には座り姿勢も圧がかかって張るから
お腹が張ったら横になって休むようにいわれました。
退会ユーザー
足の付け根痛かったです!
私は末端冷え性があるからかお風呂に浸かってあっためるとマシでした!お腹の圧迫にむくみで余計に痛かったのかなーと思って毎日お風呂でマッサージしてました💦
でもずっと張ってるのは不安ですよね😭
ちゃま初マタ
座っていても結局下に圧がかかるのでお腹は張ったりしますよ😞
私は切迫早産で自宅安静中なのですが、先生には座り姿勢も圧がかかって張るから
お腹が張ったら横になって休むようにいわれました。
「妊娠36週目」に関する質問
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
36週妊婦。3人目妊娠中。産休に入り早2週間。 ずっとフルタイムで働いてきて出産準備何一つしていません。 重い腰を上げてせめて入院バックは8割くらい準備できました。 水通しや、ベビーグッズ、赤ちゃんを迎え入れる部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント