コメント

あっき✨
多量に吸い込まなければ大丈夫ですよ!!赤ちゃんへの影響も普段使用されてる分では大丈夫だそうです!
ただし毎日の様にスプレーしてそれを吸っていると生まれてからアレルギーの心配等はあるみたいですね(>_<)
妊娠中は敏感になるのでマスクされてスプレーされたら良いと思います!
因みに検索されたら元製薬会社さんて言う人の詳しい回答も出てきますので私の言葉より安心されると思います😊
あっき✨
多量に吸い込まなければ大丈夫ですよ!!赤ちゃんへの影響も普段使用されてる分では大丈夫だそうです!
ただし毎日の様にスプレーしてそれを吸っていると生まれてからアレルギーの心配等はあるみたいですね(>_<)
妊娠中は敏感になるのでマスクされてスプレーされたら良いと思います!
因みに検索されたら元製薬会社さんて言う人の詳しい回答も出てきますので私の言葉より安心されると思います😊
「妊婦」に関する質問
ストレスが溜まっているのか 今日夜勤前の夫に泣きながら怒ってしまいました 現在2人目妊娠中で初期です 不安障害があるため妊娠がわかってから 特に不安が強くなりました 夫が2、3週間前に食あたりになり 食中毒だとう…
やってしまいました😭 うつ伏せでべったり寝てて🥲 15週5日の妊婦です しかもこのタイミングでつわりが軽い🥲 乳首痛いくらいしかなくなりました💦 どうしよう😭 2回流産して遂に安定期目前なのに😱 8時間は寝ちゃっ…
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y(*^^*)M
ありがとうございます。
コメント頂いたあと検索もしてみました。鼻の中がピリピリと痛みが続いていたのもあって不安で不安でたまりませんでしたが、コメント頂いて少し安心できました。吸い込んでしまった以上、後戻りもできないのでいつまでも不安でいても仕方ないですしね(>_<)次から気をつけます。
ありがとうございました(>_<)!
あっき✨
グッドアンサーありがとうございますm(__)mもう鼻の中のピリピリとれましたか?妊娠中は不安ですよね😿少しでも安心して頂けたなら良かったです(>_<)
私も妊娠中スプレーした時不安だったので、マスクしてシューっとして直ぐ隣の部屋に5分ほど待機してました!😹
元気なお子様が生まれますように♡
Y(*^^*)M
鼻のピリピリはとれました!
ありがとうございます!
出産、がんばります( ^ω^ )!