※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
子育て・グッズ

スタジオで写真撮る場合、3万ぐらいかかりましたか?🤩スタジオアリスとかだったらもっと安いですかね?

スタジオで写真撮る場合、3万ぐらいかかりましたか?🤩
スタジオアリスとかだったらもっと安いですかね?

コメント

mmm

スタジオアリスで撮りましたが、アルバムやら購入して結局3万近くかかりました😇😇😇
欲しい写真がありすぎて😂

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

あらら、分かります😍あれもこれも!と選んでたらえらいことに🤩
    どこもそれぐらいになっちゃうんですね🤣

• 8月18日
  • mmm

mmm

そうなんです😭😭😭
    お金が沢山あれば全部買うところでした😂❤️
    けっこう高いですよね😭

• 8月18日

スタジオアリスでいつも3万です❗️欲を出すと五万近くいきそうですので我慢してます❗️

ぷみえ🌈🔰

たまひよで撮りましたが3万超えました😂😂

はじめてのママリ

私はアリスで5万超えちゃいました💦

ばび

スタジオアリスで…5万くらいいきました💦
見ると買ってしまいます😭

らぴす

時期的に一歳ですかね?
居住区にあるスタジオで写真を撮りました!データ50カットdvd渡しとフォトブックが一冊ついて税込で25000円いかないくらいでした😊
アリスとかは購入したものしかデータが貰えなかったと思うので、どのくらいデータがほしいのかとかにもよりそうですね🤔

KUMA

商品次第だと思います😶
一歳の写真は撮ったこと、予定がないのでなんとも言えないですが、アリスで百日2万、ハーフバースデー1万5千払ったことがあります😣
第二子はお宮参り、百日、初節句、300日を撮る予定にしてますが総額1万くらいで考えてます🙂