お金・保険 刻印が入ったままの指輪って売れるのでしょうか?元旦那が、指輪を買った… 刻印が入ったままの指輪って 売れるのでしょうか?? 元旦那が、指輪を買ったお店に 磨き上げの修理を依頼してるそうで、 その後どうするんだ?と思った時に 売るしか考えられないよな…って感じです(笑) でも、刻印ありの指輪って売れるのでしょうか?(笑) 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 指輪 🪐(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶かして地金にするかと思います 8月18日 🪐 地金にして売るんですかね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 地金にして、 それをまた違う商品に変えるのかなと思いますがそういうのは そういうところでやるかと思います! 買取自体は刻印あると地金かかくで 1gいくらでの買取かと思います 8月18日 オスシ 刻印ありも買取してくれますよ💡 8月18日 🪐 そうなんですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
地金にして売るんですかね?
はじめてのママリ🔰
地金にして、
それをまた違う商品に変えるのかなと思いますがそういうのは
そういうところでやるかと思います!
買取自体は刻印あると地金かかくで
1gいくらでの買取かと思います