コメント
はー♡
生理予定日はいつですか?😳明日の体温次第かなとも思いました😊🍀
はー♡
生理予定日はいつですか?😳明日の体温次第かなとも思いました😊🍀
「基礎体温」に関する質問
いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分かりません💦 この基礎体温グラフで、排卵日はおおよそどの辺だと思われますか?? それと、ゆっくり高温期になって妊娠した方とかいらっしゃいますか…
妊活始めて2周期目ですが、ドゥーテストの排卵検査薬がずっと陰性で基礎体温も上がらず低体温のままというのが2ヶ月続いています。 婦人科に行くかな?と思うのですが今月は5日が排卵予定日でした。 明日行ってもなにも…
2人目妊活4周期目リセット辛いです。 自分で排卵検査薬、タイミング法、基礎体温測って妊活してます。 クリニックは1年半前に数ヶ月検査で通っていたのですが、 特に問題なさそうとのことでした。 1人目は20代後半で自然…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7、8日が排卵日だったと思うので21日あたりかと予想してます🧐💦
はー♡
これからなんですね!!うーん、明日また下がったら怪しいですが、もしまた上がったら、まだ諦められないな〜と思います🌼エアコンや睡眠の質によって上がり下がりあるって聞きますし🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
実はおとといからエアコンの部屋で寝始めたんです💦それより前はせんぷうきだけでした。結構寒くして寝てますが関係あるんですか?!😵
はー♡
私も前回の周期、エアコンつけ始めたら、いつもの周期より明らかに基礎体温低めでしたし、寝起き寒いな〜と思って起きたときや布団掛けてなかった時は、体温低かったです💦ママリで別の人が同じようなこと言ってるのも読みました⭐️確実とは言えませんが、可能性はあるだろうな〜と思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
ひえー知りませんでした😭💦
教えて頂きありがとうございます。直風に近い場所で寝てたのでもしかしたらそのせいで基礎体温下がったのかも…
今日どうしようか迷います、寝苦しいですよねー😭😭😭
はー♡
あ、私の場合は、普通にエアコン付けてますが、布団しっかり掛けて寝るようにしたら、体温が元に戻りました😊とくにお腹だけ掛けて、足を掛けてないと、逆に冷えてしまってたので、全身しっかり布団+エアコンって感じにしています😊
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️わたしもしっかりかけるようにしてみます😌ありがとうございます😊