コメント
R
私の場合37wで3㌢開いてて
前駆陣痛も何度も何度もあったのに
40w2dで出産しましたよ🤣
経産婦だし
スクワットもしてるから
もう少しだ もし少しだ
って言ってたら過ぎちゃいましたよ🧐
yuu◡̈*♡.°⑅
わたしも、先々週1cmと言われ先週2cmと言われ、今日の朝方破水して、入院に成りましたが、子宮口2cmで柔らかくはなってるけど赤ちゃんの位置がまだまだ高いらしく今日は、様子見になり明日の朝促進剤で陣痛待ちになる予定です(T ^ T)子宮口開き出したら早いかなって思ってたのでちょっと残念です(´・ω・`)早い人は早いみたいですけどね🤔経産婦だからって余裕かましてました💧(笑)
-
さー
ありがとうございます✨
破水されたのですね😭促進剤しっかり効いてくれるといいですね✨
子宮口が開いてるからとすんなりいく訳ではないのですね😅
私は今日、先生が指入れた時に『ん?赤ちゃん降りてきとるね、頭がそこにあるよ!』と言われ、まだ先だと思っていたので、え!?😨なり焦りました💦
でも、ここからは本当に赤ちゃんのタイミングなので分からないですよね😅
明日、陣痛が来てくれる事を願ってます✨- 8月18日
-
yuu◡̈*♡.°⑅
ぢゃあ、みーさんのが早く赤ちゃんに会えそうですね🥺💕2回目とはいえ、ドキドキ不安で産まれる事なんて想像出来ないです(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💧このお腹に人間が居るなんて不思議ですよね(笑)
- 8月18日
-
さー
私の方こそ、全く準備ができておらず、週末、夫と焼き肉を食べに行くつもりだったので💦
赤ちゃんが降りてきてたらやはり早いのですかね😱💦
不安ですよね…本当です、本当です!人間がお又から出てくるなんて😭不思議だし、怖いし、未知ですよね💦- 8月18日
mmm
初産でしたが37wで産まれました🙋♀️
その前の健診では特に子宮口が開いてるとも下がってきているとも言われなかったのでびっくりでした😇
ドキドキですね😌❤️
-
さー
ありがとうございます✨
いきなりだとびっくりですね☺️
でも、皆さんのお話聞いても、本当に赤ちゃんのタイミングなんだなって思いました😂
ドキドキです❤️- 8月18日
さー
ありがとうございます✨
開いてても、なかなか出てきてくれない事もあるのですね😅
本当に、赤ちゃんのタイミングなんですね😂