子育て・グッズ 上の子用にバギーを買いたいと思っていますが何かおすすめはありますか? 上の子用にバギーを買いたいと思っていますが何かおすすめはありますか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り バギー おすすめ 上の子 みつちー(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント e うちはジープのを使ってます✌🏻 8月18日 みつちー ジープ使っている方多いですね!使い勝手はどうですか? 8月18日 e 最初に買ったベビーカーが小さな段差ですぐ止まってしまうものだったので、走行性がいいジープは買ってよかったと夫婦で思っています! ただ他のものに比べると少し重いかもしれません! 8月18日 みつちー 確かにうちも今使ってるベビーカーは少しの段差で止まってしまいます💦軽さ重視で選んだのですが😅 実際お店で見て確かめてみます! ご丁寧にありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつちー
ジープ使っている方多いですね!使い勝手はどうですか?
e
最初に買ったベビーカーが小さな段差ですぐ止まってしまうものだったので、走行性がいいジープは買ってよかったと夫婦で思っています!
ただ他のものに比べると少し重いかもしれません!
みつちー
確かにうちも今使ってるベビーカーは少しの段差で止まってしまいます💦軽さ重視で選んだのですが😅
実際お店で見て確かめてみます!
ご丁寧にありがとうございます😊