コメント

マミー
たぶんな情報ですが
ハンコはそのままで大丈夫だと思います!
役所への印鑑登録なども自分の下の名前のみの印鑑で登録できますし🎵
マミー
たぶんな情報ですが
ハンコはそのままで大丈夫だと思います!
役所への印鑑登録なども自分の下の名前のみの印鑑で登録できますし🎵
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那が亡くなった友達の実家に手を合わせに行きます。 手ぶらはちょっと…と思うので何か持っていきたいのですが、 お花 お供えする菓子折りまたはお酒(お酒が好きだったので) どちらがいいと思いますか? 他にもこ…
友達が多いことや友達の話ばかりする人の心理ってなんでしょう?🥹 私は友達が少ないです。 その友達もあきらかに少ないタイプなのですが、毎回自慢のように友達がね〜、友達はね〜とか言う話しをされます。 10年以上の…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
MiaMia
お返事が遅くなってしまいすみません😣!
昨日銀行に行って↑コメントを参考に聞いてみたらくじら2号さんが仰った通り、印鑑は本人さえよければ旧姓のままでもなんら問題ないとのことでした!✨
変更の際は本人確認証などがあれば変更できて、印鑑の部分はあんまり関係ないみたいですね🤣
ありがとうございました💕☺️