ファッション・コスメ おすすめの授乳ブラ教えて下さい!元々サイズのサイズはfカップ。お産し… おすすめの授乳ブラ教えて下さい!! 元々サイズのサイズはfカップ。 お産してからノンワイヤー(UNIQLO)使っていますが 重さで垂れてしまい、何とも言えない見た目😱 で、授乳ブラじゃないので使用して数ヶ月で アンダーのゴムが廃れてしまいます😅 で、また垂れた胸に…😩 ネットで買おうと検索しましたが 種類が多くてわかりません!(笑) ノンワイヤーのおすすめ授乳ブラありますか??✨ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 おすすめ お産 垂れた胸 UNIQLO 授乳ブラ たけともるん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ ツーハッチのラクシアというナイトブラを授乳ブラとして使ってます! ガンガン使ってますがまだへこたれません😂 私の元々のサイズはFかGです☺️ 8月18日 たけともるん ありがとうございます! へたらない丈夫なブラじゃないと垂れますよね💦😩 早速検索してみます😊🌈 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけともるん
ありがとうございます!
へたらない丈夫なブラじゃないと垂れますよね💦😩
早速検索してみます😊🌈