コメント
ゴーヤママ
これしっかりお股ですよね??
🐘がないので女の子っぽいですが、しっかり下からのアングルなのに木の葉にも見えないし…
私には難しいーーー!!!笑
でも女の子に一票で💓✨
ゴーヤママ
これしっかりお股ですよね??
🐘がないので女の子っぽいですが、しっかり下からのアングルなのに木の葉にも見えないし…
私には難しいーーー!!!笑
でも女の子に一票で💓✨
「20w1d」に関する質問
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
【胎児の成長速度について】 10日ぶりに胎児のサイズを測ってもらったところ、 BPDは2週間分大きくなっていましたが、(20w1d相当) FLは3日分しか大きくなっていませんでした。(17w2d相当) 受診したのは18週ぴったりです…
20w1dのときのエコー写真です。 片足と男の子のシンボルらしきものが見えることから男の子かもね、と医師に言われました。 ただ、その次の検診の時に、もしかしたら女の子かもしれないと言われました。 こんなにはっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきママ
コメントありがとうございます!
実はr先生にも性別判定お願いしてて、先程返事がきたのですがゴーヤママさんと同じようなこと言われました🤣
完全に性器がうつってないのでわからないけど、女児よりだとのことです😅
早く知りたくてうずうずするけど、また4週間後までお預けですね!笑
女の子に一票ありがとうござあます😍❤️
ゴーヤママ
やっぱ先生にもそう言われちゃいました?😆
ほんと綺麗に写ってないから判断しづらいですよね💦
お股閉じてて分からないのと、お股開いてるのに分からないとでは違いますよね!笑
早く性別知りたいですよね〜🥺でも女の子な気がするのでもう女の子って事にしましょ!💓