おもち
8万いかないぐらいですよ😚

はるひ
社保入らなくていいギリギリ目指してるので10万強です。

✩sea✩
1年103万以内になるように働いているので、12万くらいの月もあれば、6万くらいの月もあります( ᵕᴗᵕ )
おもち
8万いかないぐらいですよ😚
はるひ
社保入らなくていいギリギリ目指してるので10万強です。
✩sea✩
1年103万以内になるように働いているので、12万くらいの月もあれば、6万くらいの月もあります( ᵕᴗᵕ )
「ワーキングママ」に関する質問
ワーキングママさんで、子どもが熱などの時に自分以外に面倒見る方がいない方、仕事どうして乗り切ってますな? 私は2児のシンママです。子供の不登校がやっと解消されてきて週2のパートからスタートしたいと思っていま…
最近すっごくすっごく旦那にイライラします。 旦那は夜中帰宅なので、基本家事育児は全部私です。 2人子供がいますが寝かしつけまでお前の仕事ってケンカするといつも言います。 土日も仕事の時があるし出張もある、転勤…
私はワーキングママです。 育児しながら働くことに悩んでる方いますか? 私は自分で企業したいなとか いま考えているんです。 そこで、 ママさんの思いに寄り添える仕事がしたいです。 そのような仕事についている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント