m_
すこやかも 結構よかったですが 私はイメージ的にほほえみが好きです🥺

ぽん
すこやか飲んでます🙂🔅
産院がそれだったので☺️☺️
m_
すこやかも 結構よかったですが 私はイメージ的にほほえみが好きです🥺
ぽん
すこやか飲んでます🙂🔅
産院がそれだったので☺️☺️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後2ヶ月の女の子 昼間:母乳(追加ミルクなし) 夜(21、22時頃~7、8時頃まで):ミルク の混合で育てています。 最近になり21、22時頃のミルクは飲んでくれますが 夜中、朝のミルクを飲んでくれない事が多くなりました。 特…
ミルク拒否経験のある方に質問です。 混合でミルク拒否あり、脱水が心配です。 9/21から哺乳瓶拒否が続いています。 長い目で見て、体重は少しは増えています。 飲まない日は180ミリとかの日もあります。 胸もさほど張ら…
長男は生後2ヶ月から卒ミするまで 休憩挟みながら1時間で飲めるだけ飲ます(80~160ml)をして 医者にももっと飲ませ言われるので、3時間おきの1日8回を繰り返して 無理矢理だから哺乳瓶咥えさせるともうギャン泣きでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント