※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミングや人工授精で一度も妊娠した事が無かったのに、体外受精やったらすぐ妊娠された方いますか?

タイミングや人工授精で一度も妊娠した事が無かったのに、体外受精やったらすぐ妊娠された方いますか?

コメント

てん

自己タイミングで1年、人工授精4回で出来ず、費用や時間を考えて1度だけやろうと体外授精をしたら出来ました😆
その周期は何故か気持ちが穏やかで、ストレスが全くありませんでした。

おむ

タイミング6回、人工授精2回してかすりもせず、2ヶ月ほどお休みして体外受精が出来る所へ転院したら1度目で妊娠しました😊

転院してから再度体をみてもらい、小さいですが着床しそうなところにポリープがふたつ出来ていたので取り除いて、あとは自分に合った治療をしてくれたように思います!

なのは

はい!人工授精7回だめで、その後体外受精で息子を授かりました。
ちなみに1人目も2人目も1回の移植で授かることができました!