旦那が性欲モンスターで気持ち悪いです。どうしたらいいのかわかりませ…
旦那が性欲モンスターで気持ち悪いです。どうしたらいいのかわかりません。
旦那は37歳です。独身時代は2週間に1回のペース、新婚時代は子供が早くほしかったのでほぼ毎日のようにエッチしていました。ふたり目を出産してからなぜか我慢していたのが爆発したのかふたり目を出産してから平日でも休みの日でもエッチを誘います。私自身も仕事を復帰してもそんな調子はしんどくて頼むから週末にしてくれと頼んだら平日こそは我慢してくれますが週末になるとべたべたくっついてきて子供の目を盗んでは寝室に誘い出そうとします。土日どちらも。それもだんだんしんどくて週1でしてほしいいいました。すると逆ギレして私のことを罵り嫌がらせをしてきていやいや週に1回のエッチを受け入れました。それなのに子供の目をきにしてゆっくりエッチを堪能できない。たまにはゆっくりしたい。大人のおもちゃを使ってしよう。とこちらが黙ってればいいたい放題の旦那。。。しかも、わざといきそうなのを我慢して行為の時間を長引かそうとします。正直気持ち悪いです。でも、拒否すると機嫌を悪くして嫌がらせをオンパレードだし、前戲をゆっくりしてゆっくりいけないと焦らせやがってと切れます。今朝も私の話すことは無視で好き放題するやつのいうことはきかないと言ってこどもの着替えの手伝いもしませんし、晩御飯のおかずがまずいと言って捨てるわ本当に暴言がすごいです。こういう旦那、どうしたらいいのでしょうか。
- ちゅこ♡(6歳, 8歳)
ほむら
性欲の問題より、根本は妻のことを奴隷くらいにしか見ていないのでは?という方が気になりました。
家政婦扱い、、とかよく聞きますが、家政婦ならセックスの強要はしないし、家政婦以下の扱い、関係性だと思っているのでは?
妻=何してもいい、自分に従うべき存在
とでも思ってるように感じます。
全然、意思を尊重してくれないし、子どもを一緒に育てるパートナーという気も無さそう…ひどいモラハラです。
考え方を正してくれないと、対応だけ変えても何も中身は理解してくれないとと思います。話し合いでどうにかなればいいですが…
杏仁
率直に旦那さん気持ち悪いです…
上の方と似てると思いますが性奴隷か何かですかって聞きたいですね。
2人の子供なのに手伝わない
せっかく作ってやったご飯を捨てる
子供かって。そんな行動させるとますますエッチなんかしたくないですよね…。
話し合いするのも嫌だと思いますけど1回した方がいいと思います。
それでも治らないようでしたら、
気持ち悪いので離婚しますね。私だったら。
ままり
上の方たちの言う通りだと思います。
でも離婚したくないなら、第三者を入れるしかないのかなと思います😣💦
そんなに嫌だと思いますけど😣
とても病的な行動だと思います。
性依存症っぽいです。
精神科に行った方が良さそうです。
ただの性格の悪いモラハラかもしれませんが💦
コメント