※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

9か月ごろのお子さんと二人で、自分のカットで美容室にいかれた方いら…

9か月ごろのお子さんと二人で、自分のカットで美容室にいかれた方いらっしゃいますか?
可能でしたか?

どうしてもそろそろ切っておきたいのですが、機嫌は行ってみないとわからないし、機嫌がよければなんとかなるかなあともやもやしています😖

コメント

今週子供と美容室行きましたよー!!私が行くところは子供を連れて行ってもOKなところでした🙆‍♂️

ただ私と離れてしまったことでギャン泣きして大変でした😅

• のん

のん

泣きますよね!泣くのが心配ですが、キッズコーナーかなにかに離れましたか?

• 8月18日

退会ユーザー

キッズコーナーはありませんでした!スタッフさんが子供の扱いに慣れているのでその人達に任せるようになります!

• 8月18日
  • のん

のん

そういうところもあるんですね🤔電話して聞いてみます!

• 8月18日
そうちゃま

月一で子連れで美容室でマツエク・カラー行ってます!
友人が働いてることもあり、ベビーカーごと乗り入れてます😓笑

• のん

のん

おとなしくベビーカーに乗らないのでもうベビーカーにはのせていないんです😖いいですね!羨ましいです😍

• 8月18日
  • そうちゃま

そうちゃま

ベビーカーで泣く時はずっと抱っこですが笑
    シャンプー台も抱っこで連れて行ってお腹の上に乗せちゃいます😓笑

• 8月18日
  • のん

のん

なるほど、、そういう対応もありなんですね🤔

• 8月18日