♡miffy♡
養育費は、お互いの年収から計算だと思うので、違ってくるんぢゃないかなと思います🤔
♡miffy♡
養育費は、お互いの年収から計算だと思うので、違ってくるんぢゃないかなと思います🤔
「バツイチ」に関する質問
はじめまして。 私は2児の母のシングルマザーです。34歳です 友達の紹介で、38歳バツイチ子なしの方を紹介してもらいました。離婚理由は、自分が未熟で話し合いのときに相手に寄り添うことが出来ず、離婚した。今後は相…
もうしんどいです。なにもかも終わらせたい……。 夫からは経済的DVとモラハラ。 母に相談しても聞いてもらえない。 母も父もお互いバツイチで実家に10年も住んでいて助けてもらっていたのに自分の娘を助けようとしてくれな…
母乳の出を元嫁と比較された気分です。 旦那バツイチ、子の親権は元嫁。 私、バツイチ、連れ子アリ。 今の旦那との子どもを産み、 最後の出産と子育てなので 上の子で諦めてしまった完母を 目指してます。 生後2週間の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント