◻︎△
ストライダーあげました❤!
ねねちゃ
ストライダーバイクとトランポリン、アンパンマンコンビニをあげました❣️
な
メルちゃんプレゼントしました😊
のび氏
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのレジスターとガチャガチャ買いました❗
はじめてのママリ🔰
旦那が作った木製キッチンでした!
◻︎△
ストライダーあげました❤!
ねねちゃ
ストライダーバイクとトランポリン、アンパンマンコンビニをあげました❣️
な
メルちゃんプレゼントしました😊
のび氏
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのレジスターとガチャガチャ買いました❗
はじめてのママリ🔰
旦那が作った木製キッチンでした!
「2歳」に関する質問
もうすぐ卒園を迎えるお子さんがいるママさんや保育士さんに相談させてください! こどもを小規模保育園に通わせています。 0歳児クラスの息子をずっと可愛がってくれている2歳クラスの子がいるんですが、もうすぐ卒園し…
2歳と0歳の子を育てています。 2歳の構って!がすごくて悩んでます。 ちょうど2歳のイヤイヤ期に、妹が産まれたことによる赤ちゃん返りが重なっています。 今までは全て息子に注がれていた愛情が妹にも分散されて…きっと…
【子育てが少し楽になってきたな〜と感じる年齢について】 見ていただきありがとうございます😊 2歳半の保育園児(娘)を育てているフルタイムワーママです。 最近寝不足がひどく、疲労が限界かも…と感じることが多いため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント