雑談・つぶやき 40週になってもなかなか出てこないお腹のなかのビッグベビー。むくみが… 40週になってもなかなか出てこない お腹のなかのビッグベビー。 むくみがひどくて嘆いていたら、 旦那さんがレッグマッサージ器を 注文してくれていた♡ しかも、昨夜1時過ぎに仕事が終わって、 きっとそのあとに注文してくれてた。 本当にありがたい。 妊婦生活思うようにいかなくて 疲れて気持ちがささくれてたけど、 出産がんばろう!って改めて思いました。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 旦那 マッサージ 妊娠40週目 むくみ 妊婦 ベビー 生活 出産 おスミ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント