体外受精で1番辛かった事はどんな事でしたか?やろうと考えていますが。乗り越えられるか分からず。
体外受精で1番辛かった事はどんな事でしたか?
やろうと考えていますが。乗り越えられるか分からず。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
採卵後の麻酔の副作用で吐き気が酷くて辛かったことです😂
ちっち
私の通ってた病院は自然派病院で、無麻酔採卵だったので採卵時が1番辛かったです😭😭😭
もし、刺激系病院だったら採卵日まで毎日自己注射があったと思うので、きっと注射も辛かったと思います😭
りんご
採卵までの刺激の連日自己注射と地味に辛かったのがクリニックが毎回2ー4時間待ち、仕事の調整とかですね😭😭
ほんとに1人は子どもほしくてがむしゃらに頑張ったけど、授かれて冷静にほんと頑張ったな、、と思いました💦
ミャーショ
採卵後のOHSSです❗️
採卵後3日目がピークで、腹痛、激痛で動けず、のたうちまわりました💦😭
ぺん🐧
採卵前の卵が育ったパンパンな子宮です😭
ひ〜
低刺激なので自己注射なし、採卵無麻酔で少しうーてなるレベル、移植後も最低限の内服しかないので治療自体に辛いことはないです。
地味に待ち時間が長いこと(採血データが出るまでなので1時間半は待つ)と、ここまで頑張ってきたのにリセットするのが壊滅的に辛いですTT
コメント